Информационно-аналитические материалы

Законодательство

Отзывы

Отзывы


«В сельском хозяйстве грамотных специалистов не хватает, а уж юристов — особенно. Очень специалисты „Секвестрконсалтинга“ выручают. Это хорошо, что есть компания, куда нам, сельским жителям, обратиться можно. Сотрудничать начали, когда землю стали оформлять: процесс сложный, хлопотный. Сейчас есть что в качестве залога при получении кредита предложить. И в настоящее время продолжаем работать вместе. Недешево, конечно, услуги таких квалифицированных юристов стоят, зато за результат я спокоен».

Захаров В.Ю., председатель СПК «Комаровский» Павловского района Нижегородской области.



«Знаю сотрудников этой компании уже больше 10 лет, по другим проектам, еще до создания ЗАО «Секвестрконсалтинг». С удовольствием сотрудничаем с ними и в настоящее время. Грамотные юристы, надежные партнеры. Не раз помогали нам решать различные юридические вопросы. И я, и специалисты учхоза «Новинки» уже давно знают, — если вопрос сложный, то это только «Секвестрконсалтинг». Защищают наши интересы на «отлично»

Ивашин Е.И., директор ФГУП учхоз «Новинки» НГСХА Богородского района Нижегородской области.



«Тесно сотрудничаем с ЗАО „Секвестрконсалтинг“ уже более 3-х лет. Юристы высококвалифицированные, с творческим подходом. Работать с ними интересно. За пять лет хорошо друг друга узнали и специалистам этой компании полностью доверяем. Особенно ценен их опыт тем, что уже много лет правовой поддержкой именно сельхозорганизаций занимаются. Я считаю, в этом уникальность этой компании. Надеемся, что и в будущем наше сотрудничество продолжится и будет не менее плодотворным и интересным».

Исайкин А.В. генеральный директор ЗАО «Запрудновское» Кстовского района Нижегородской области.



«Обратились к специалистам ЗАО „Секвестрконсалтинг“, когда встал вопрос о перерегистрации общества, подготовке новой редакции устава, проведении годового общего собрания акционеров. Оказывается, сделать так, чтобы все с соблюдением закона было, не так-то просто. Обратились к юристам „Секвестрконсалтинга“ и остались довольны: они к нам приехали, все сделали быстро, высокопрофессионально. И сейчас знаем, если будут вопросы, всегда можем обратиться, проконсультируют и подскажут, как сделать все законно и грамотно».

Квасникова Н. И., генеральный директор ЗАО «Городецкое молоко» Городецкого района Нижегородской области.



«Без грамотной юридической поддержки сейчас никуда. Когда встал вопрос с оформлением земельных отношений, управление сельского хозяйства района порекомендовало обратиться в ЗАО „Секвестрконсалтинг“ и мы не пожалели. Вместе все возможные варианты обсудили. Объяснили все очень доступно, поэтому решение было принять нетрудно. Чувствуется опыт у специалистов этой компании большой. Сейчас процентов на 60 работа по земле уже выполнена. Надеемся, что в этом году закончим полностью, но дальнейшее сотрудничество с юристами планируем продолжать. Вопросов к ним много накопилось: внести изменения в документы кооператива и зарегистрировать их, реестр членов кооператива правильно вести и т. п..... В соответствии с действующим законодательством с недавнего времени являемся членами Ревизионного союза сельскохозяйственных кооперативов „Приволжский“, надеемся и его услугами в полном объеме воспользоваться».

Марихов В.Н., председатель СПК «Тепелево» Дальнеконстантиновского района Нижегородской области.



«Со специалистами СК начинали работать более 10 лет назад. Сначала простые вопросы решали: новые редакции уставных документов, бизнес планы. Сейчас юристы СК ведут земельный проект кооператива, защиту интересов колхоза в суде. Специалистам ЗАО „Секвестрконсалтинг“, я и весь коллектив СПК им. Кирова искренне желаем процветания и творческих успехов»

Нуриманов Ш.А., председатель СПК им.Кирова Пильнинского района Нижегородской области.



«Когда в Нижегородскую область пришли работать, наводили справки, решали к помощи какой компании прибегнуть. В Министерстве сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области порекомендовали специалистов ЗАО „Секвестрконсалтинг“. Конечно, сомнения были, компания небольшая, а у нас объемы большие и сроки поджимают и земля, интересующая нас почти за 300 км от Нижнего Новгорода. Сейчас со всей ответственностью можем сказать, что эта компания по праву занимает прочное место среди консалтинговых компаний Нижегородской области, занимающихся оформлением земельных отношений, и завоевала устойчивую репутацию надежного партнера»

Тюленев Дмитрий Владимирович Директор по правовым вопросам компании "MAGGRICOM"




Copyright © ЗАО «Секвестрконсалтинг», 2013